成人式振袖レンタル・卒業式袴レンタル専門のオンラインストア

  1. TOP
  2. ヘルプ
  3. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社ワイズ(以下、「当社」といいます。)では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等(以下「個人情報保護法等」といいます。)を遵守し、お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取扱いを行っております。

個人情報保護の方針

個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

※本個人情報保護方針において、個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいいます。

個人情報の取扱いについて

当社が直接または間接的に取得したお客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の固有情報)に関しては漏洩等が発生しないよう社内体制を確立し、十分な注意を図ったうえで以下のように取り扱いさせていただきます。

お客様の個人情報の利用目的

  • 1.過去お問い合わせを頂いたお客様に新しいサービスや商品の情報提供、またマーケティング(アンケート調査等)のため利用します。
  • 2.当社の提供する取引の遂行お客様が商品・サービスの予約・購入、その他の取引を申し込まれた場合に、商品の配送、サービスの提供、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当社からお客様へのご連絡、またアフターサービス、その他取引遂行にあたり利用します。
  • 3.決済時に決済会社へ必要情報を提供するために利用します。
  • 4.出荷時、また新しいサービスや商品情報(ダイレクトメール)を送付する際に運送会社へ必要な情報を提供するために利用します。
  • 5.お客様が登録された会員としてサービスを利用する場合、ログイン時及びログイン後における本人認証、各種画面における会員情報の自動表示のために利用
  • 6.上記の利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供に利用します。

クッキー(Cookie)について

当社ではサービスの品質を高め、お客様の使い勝手とサービス向上の為に、各種入力補助や解析データ収集を行うためクッキー(Cookie)を使用しています。

クッキー(Cookie)とは、利用者が特定のウェブサイトにアクセスした際に、利用者のコンピュータ上に記録されるテキストファイルのことで、お客様へのサービス提供とユーザー分析、広告掲載等に限定して使用するものとし、お客様のプライバシーを侵害することはいたしません。

ご利用者でクッキー(Cookie)を使用しないよう設定することもできますが、この場合、当ウェブサイト上のサービスの一部が受けられなくなる可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

当サイトにおける著作権対象物に対する取扱いについて

当サイト内で提供される情報やカンパニーロゴ、商標、映像や画像などの著作は特段の記載がない限り、当社に帰属します。それら著作権保護対象物の取り扱い、及び使用に関しては下記の通りとします

  • 1.個人的な利用に関しては、あくまでも第三者が閲覧可能な環境に流用されない、または営利的な目的で利用されないという前提において、表示、複製、印刷などは認められるものとしますが、改変などは認められません。また個人的な使用であっても著作権等に関するあらゆる表示を削除してはなりません。
  • 2.また上記以外に該当する利用に関しては予め書面によって申請をし、当社からの正式な許可を取った後でのみ、再利用し、複製し、再配布できます。ただし、あくまでも利用者の誤解を受けるような使用法はお断りいたします。

当サイトへのリンクの取扱いについて

当社サイトへのリンクは、原則フリーといたします。但し、リンクされている第三者サイトについて当社はリンクされているサイトおよびリンクしたサイトに対する内容について一切の責任を負いません。

ただし、以下のリンクは固くご遠慮願います。

  • 1.当社および当社の商品、サービスを誹謗中傷、信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク
  • 2.公序良俗に反する内容を含んだサイトからのリンク
  • 3.違法なコンテンツを掲載、違法な活動に関与した、または過去関与した可能性のあるサイトからのリンク

お問い合わせ窓口

個人情報やその他に関する相談につきましては、下記までお問い合わせください。

〒530-0012

大阪府大阪市北区芝田1-8-15クリスタルミヤコビル5F

TEL:06-6292-8819

FAX:06-4802-1833

受付時間:10:00~18:00 定休日:土・日・祝日

E-mail: info@prifuri.jp